怎样学好英语

学口语的方法是什么,基础不好该怎么学

全部答案

  • 时态学习是中国学生最为头疼是一项语法项目。因为中国人在语言的表达中
    只有时间的变化,而没有时态的概念,但英语中语言所表述的事情处在不同的时
    间,要用不同的时态,而且时态的关键表述在句子的谓语动词上。有时背起规则
    来很容易,但在句子的使用中却常常出现错误。
    你最好的办法就是用完美英语视听学习软件了,学英语更轻松。

    2***

  • 在单位放本词典,没事情的时候就随意翻一篇,随便找个单词,从头到位的看例句。有好的就摘抄下来。我使用的是《牛津高阶英汉双解词典》。我在用的完美英语视听学习软件不错哦,你可以用这个软件,学习一段时间基本上口语都没问题了,有很大的突破。

    我***

  • 学英语,尤其是口语,说出来非常重要。建议你从美剧或电影开始,找有中英字幕的,先学字幕,再盲听,之后在看字幕听。最好能被下些长的句子,了解外国人说从句的思路

    t***