小学生怎么学英语?

我是一名小学生,英语成绩不好?不知道怎么学习英语,就知道要背单词,请问还要学习一些什么?

全部答案

  • 多说多听。我给孩子用易呗背单词软件,里面的幼儿英语词汇很丰富的。

    洛***

  • 多做练习,我孩子再用英语高分网,挺不错的,你可以试试~~~~~~

    2***

  • 你用一下完美英语视听学习软件,它可以让你学得更容易。

    2***

  • 最初的记忆也是最优质的记忆。正所谓,君欲与之接触,且不谈是否亲密,要先下手为强也。我在用的完美英语视听学习软件不错哦,你可以用这个软件,学习一段时间基本上口语都没问题了,有很大的突破。

    我***

  • 个人感觉语法应该对小学生而言,并不要求一定要达到很高的水平,但因为年纪小,对语言的学习能力更强,所以一定要多听,多读,多背些短文!背单词的时候phonics还是挺有用的

    1***

  • 还要学语法,写作文什么的,建议还是多背些美文什么的

    2***