怎样才有勇气对她说:我爱你

好评回答
    她也爱你吗?如果你不确定的话我想你还是不要说出来的好,免得大家会尴尬拉,如果你有一半以上肯定她也爱你的话,你就大声说出来吧.

    c***

其他答案

  • 真爱  就能勇敢的说出口  相信自己

    梦***

  • 杀死你的胆小与畏惧
    封锁你的顾虑与担心
    放出你的勇气和感情
    最重要的,张开你的嘴
    坚决地倒出三个字:"我爱你!"

    冰***

  • 如果你真的爱她那一定有勇气说出口的,连这点勇气都没有那还是男人嘛

    下***

  •    你可以打电话说,发短信说等,再说,你没必要那么害怕呀,爱一个人就要有勇气说

    小***

  • 只要你想说的时候你就会有那个勇气的

    冷***

  • 建议(有手机发短信)有电话打电话。。
    或写信

    凯***

  •   喝醉酒后去像她表白,如果她不接受,你还可以装晕.这样你的面子也保住了.

    奇***

  •      如果你是真心爱她,你就一定会有这个勇气~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
         把握好时机,选择一个比较轻松,让人感觉没有压力,但却要注意:一定要非常认真和有诚意的告诉她~~

    我***

  • 想说就说,不想说就不说

    会***

  • 你不是有点胆小,其实这三个字,你就在你们最开心的时候告诉她,

    可***

  • 掷硬币
    然后逼自己
    在硬币落地后的几秒钟内
    表白~~~~~~~~~~~~

    x***

  • 喝点酒

    嘟***

  •   把他当空气,把他当镜子,把他当你的枕头,你可能天天都对着这些练吧
        加油哦,你可以说出来的!!!祝你好运!!!

    s***

  • 如果你爱她~ 就一定会有勇气说的

    我***