维尼夫妇

昨天听有的亲说尼坤真的有女朋友了,是茜妞吗?求真相啊~

全部答案

  • 这个应该是假新闻,但坤说私下他们有联系,在强心脏节目说的,可以看下视频,两人关系是不错的,在韩国跨年演唱会上他们两个还合作主持了,愚人节时有放出新闻说他们在一起,其实也是粉丝们的自我满足,并不是公开承认

    2***

  • 亲,你的问题好犀利
    这都是炒作没有的事

    2***

  • 没有啊 都是绯闻 现在他们都各自在队里发展 在我们眼下是没有什么交集啦 但是明星私下的事情 我们也不知道呀

    冰***

  • 没有啊,都是绯闻,不可信啊不可信

    糖***

  • 不是啊~只是假象夫妇而已的。。。不过他们真的很配~~~

    每***

  • 可能性不大,两人貌合神离

    2***

  • 他们是假想结婚,fans都希望他们在一起而已。并不是真正的情侣。不过以后的事谁也说不准

    流***

  • 蛮喜欢他们的,真心希望他们在一起,《我们结婚了》里面的生菜夫妇 亚当夫妇 红薯夫妇 都蛮like的

    L***

  • 不是啊~~~虽然我也很想他们是一对

    彭***