钛合金烤瓷牙怎么样

全部答案

  • 钛合金与陶瓷的结合力很好,含钛的合金烤瓷牙,金属层比较稳定,不容易扩散。好的钛合金烤瓷牙不含铬,对身体无影响,钛合金的生物相容性好,通常不会引起周围组织变色。钛合金烤瓷牙价格现在各地的情况不一样。而目前医院和诊所里用的钛合金只含有4%-6%的钛,与镍铬合金几乎没有什么差别。所以这种金属根本不能发挥钛优异的生物相容性,这种钛合金烤瓷牙很多医院已经淘汰。

    陈***

  • 钛合金烤瓷属于非贵金属烤瓷牙,非贵金属烤瓷合金以镍、铬为是钛合金烤瓷牙的主要成份,特点是强度高,价格低,能够形成致密的氧化层,是目前国内使用最为普遍的一种烤瓷牙。

    李***

  • 科瓦齿科专家介绍说:钛合金烤瓷牙是最常见的普通金属烤瓷牙,对于一般修复需求绰绰有余,对于修复要求高的,最好选择全瓷牙,生物兼容性好,美观度更高。

    2***

  • 我用的就是,稍微比高级烤瓷沉一点,但是我用的时候没有任何感觉,用了一年多了,挺好的,刷牙吃东西都正常。

    宫***

  •   钛合金中含钛量过低,甚至不如镍铬烤瓷冠的含钛量,所以不建议选择钛合金,一般建议选择钴铬烤瓷冠,在一线城市大致收费在600元左右。
      钛合金烤瓷牙,正规厂家生产的钛 合金烤瓷牙内的金属一般主要成分由钛、镍、铬三种金属组成,因钛与其他金属的结合性很高,也有与其它贵金属合成的。
      一般含钛量大于50%以上,其余的就是镍和铬或者其他与人体无害金属。钛合金烤瓷牙有 着优异的生物相容性。   现在有很多非正规厂家也在生产所谓的“钛合金烤瓷牙”, 其含钛量相当低,目前牙科所使用的“钛合金”其含钛量只有4——6%,主要还 是有镍、铬组成,钛含量几乎忽略不计,这种假牙根本不能发挥钛优异的生物相容性。
      成为一些黑心医生的首选。做真正的烤瓷牙要选择好的医院或有名气声望的门诊,一般比较注重自己声誉的医生都不会采用这种假冒伪劣产品。钛合金烤瓷牙是指介于贵金属烤瓷牙和镍铬合金烤瓷牙之间的烤瓷牙材料,此种瓷牙从严格意义上来说,保证人体亲和性好。

    i***