魅力赣江水上乐园门票多少钱啊?

那里好玩么?

好评回答
      门票68建议你去【户外旅游网】上预订只要55。
    ①江西省豪华游泳、冲浪、休闲、水上乐园中心:南昌魅力赣江,
    ②1。3米以下儿童购买儿童票48元/人,1。3米以上购买成人票。
       ③开放时间15:00——22:30 ④景区其他新增项目:沙滩摩托车、水上摩托车、水上摩托艇、热气球、帐篷露营区、自助BBQ、沙滩排球、沙雕等另收费 项目 收费标准 收费单位 备注 快艇 30元/人 8分钟 150元/只(包艇) 摩托艇 50元/人 5分钟 香蕉船 30元/人 8分钟 沙滩摩托 20元/人 一圈 沙滩排球 30元/场 30分钟 季卡 800元/张 不限次数 限本人使用 游泳培训 680元/期 每期10天 儿童380元/期 在南昌市可乘坐17路、233路、504路、506路到南昌国际展览中心站下!。

    叔***