你最爱的电影

你喜欢分析电影么,还是只看个热闹

好评回答
    飞跃疯人院
    迷雾
    源代码
    万能钥匙
    致命ID
    龙纹身的女孩
    碟中谍4
    穆赫兰道
    致命游戏
    蝴蝶效应
    告白
    我爱看点惊悚的。

    2***

其他答案

  • 这个杀手不太冷
    潘神的迷宫
    岁月神偷
    海上钢琴师
    我觉得看过后都非常值得回味!

    芒***

  • 黑衣人3,兵临城下之决战要塞,功夫熊猫2[英语版] 泰坦尼克号,复仇者联盟,超级战舰,黄金大劫案,诸神之怒
    2012暑期档电影《超凡蜘蛛侠》《冰河世纪4:大陆漂移》《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《谍影重重4》《黑衣人3》《敢死队2》《大闹天宫》《画皮Ⅱ》

    -***

  • 感兴趣的喜欢分析一下,不过大多数时间都是过干瘾。

    1***

  • 我是个电影迷,不过看的不多。但我看过的觉得不错的,都喜欢在微群跟朋友们推荐分享。
    至于你说的最爱的电影,还真难回答。没有最爱的吧,就好像你也很难说你最爱哪首歌,除非那个故事刚好和你产生共鸣。

    2***