华东地区

华东地区都包过那些省市。

好评回答
      华东地区有哪些省份(省份包括的地区)?
        具体为华东六省一市:山东、江苏、浙江、安徽、福建、江西、上海市(其实包括台湾省为七省一市)
    安徽省
    地级市:合肥、宿州、淮北、阜阳、蚌埠、淮南、滁州、马鞍山、芜湖、铜陵、安庆、黄山、六安、巢湖、池州、宣城、亳州。
       县级市:界首、明光、天长、桐城、宁国。 福建省 副省级城市:厦门。 地级市:福州、南平、三明、莆田、泉州、漳州、龙岩、宁德。 县级市:福清、长乐、邵武、武夷山、建瓯、建阳、永安、石狮、晋江、南安、龙海、漳平、福安、福鼎。 江西省 地级市:南昌、九江、景德镇、鹰潭、新余、萍乡、赣州、上饶、抚州、宜春、吉安。
       县级市:瑞昌、乐平、瑞金、南康、德兴、丰城、樟树、高安、井冈山、贵溪。 江苏省 副省级城市:南京。 地级市:徐州、连云港、宿迁、淮安、盐城、扬州、泰州、南通、镇江、常州、无锡、苏州。 县级市:江阴、宜兴、邳州、新沂、金坛、溧阳、常熟、张家港、太仓、昆山、吴江、如皋、通州、海门、启东、大丰、东台、高邮、仪征、江都、扬中、句容、丹阳、兴化、姜堰、泰兴、靖江。
       山东省 副省级城市: 济南、青岛。 地级市:聊城、德州、东营、淄博、潍坊、烟台、威海、日照、临沂、枣庄、济宁、泰安、莱芜、滨州、菏泽。 县级市:章丘、胶州、胶南、即墨、平度、莱西、临清、乐陵、禹城、安丘、昌邑、高密、青州、诸城、寿光、栖霞、海阳、龙口、莱阳、莱州、蓬莱、招远、文登、荣成、乳山、滕州、曲阜、兖州、邹城、新泰、肥城。
       浙江省 副省级城市:杭州、宁波 。 地级市:湖州、嘉兴、舟山、绍兴、衢州、金华、台州、温州、丽水。 县级市:临安、富阳、建德、慈溪、余姚、奉化、平湖、海宁、桐乡、诸暨、上虞、嵊州、江山、兰溪、永康、义乌、东阳、临海、温岭、瑞安、乐清、龙泉。
       还有一个直辖市:上海 。

    M***