还挠我,怎么回事

我梦见经过荷花池,池中有一趴一仰两具浮尸,回家后一只黑猫向我扑来,还挠我,怎么回事我梦见一家人都在车上准备出发,我突然想起还有些东西遗忘在家中,就一个人回家去拿.路上经过一座荷花池,池上有一座小桥,将荷花池一分为二,在桥上突然看见右面池水中有一具面向下的浮尸,然后又在左面看见一具仰面向上的浮尸,尸身已完全发黑,肚脐大得如苹果一般向外翻开。我很害怕,赶紧冲过荷花池回家。到家发现家中已成空屋,便叫妹妹的名字,才想起她在车上没来,想上个厕所后就走。刚坐上马桶,就看见一只极胖的黑猫从高处向我扑来,然后用爪子挠我。就急醒了。请专家帮帮我,到底这是个什么梦呢?是凶是吉?

好评回答
    这是一个性梦,说明帖主的性生活比较多,但是帖主有一种忧虑,担心自己会因此而生病,并危及今后的健康.
    这个梦也预示近几天帖主的财运不错.

    1***

其他答案