战斗中能不能用按键精灵?

烧技能的时候能不能用按键精灵啊?(我烧的是传教技能,点自己的,不会改变鼠标位置)我试过了,一直没试出来,怎么设置啊?算不算用外挂啊?
谢谢
上海电视台的美女主持人吉雪萍,结婚了,我没希望了, 555!!!!!!!!

好评回答
    按键精灵是一个鼠标路径记录器.只是帮我们做那些重复的工作.除了减少我们手工操作并没有让我们得到更多的好外.对网星来说可能已经把他列入了外挂的行列.现在在魔力窗口上已经屏蔽了按键精灵了.也就是说按键精灵在魔力窗口上是失效的.我也有试过其它几个比较有名的鼠标记录器.同样不能用.看来网星是要封杀这方法的软件在魔力里的使用了.

    l***