人民币升值

关于人民币升值大家有什么看法?

全部答案

  • 一、人民币升值之利:
    (一) 人民币升值可能意味着人民币地位的提高,中国经济在世界经济中地位的提升。
    (二)人民币升值的前景还是越来越清晰的。
    二:人民币升值之弊:
    (一)受人民币升值的影响,中国的经济增长将会放缓。
    像这些问题可以到一些外汇网站上面和专家们在线交流,像环球外汇网黄金解盘室之类的,相信和专家们交流会有很大的收获。

    环***

  • 升值会引投资人大量买入人民币,而卖出外国货币。但是对于本国出口不利,而进口有利。

    坚***

  • 金融危机的前兆

    我***

  • 人民币升值是假的,目前是外汇管制,如果取消外汇管制,人民币就贬值了

    f***

  • 不好之处:
    1. 中国的外汇储配会缩水。
    2. 对于出口企业,人民币升值会压缩企业的利润空间,所以是非常不利的。
    好处:
      国外的产品,由于人们币升值,变得更便宜了。
      去国外旅行,留学也更省钱了。

    z***

  • 人民币升值对中国老百姓来说未必是好事

    j***

  • 对美国来说是好事

    2***

  • 外汇储备量太大了,升值是必须的了。

    路***