怎样才可以不紧张?

就是面临考验的时候,总会紧张,一紧张就出现很多状况,哎......

好评回答
    您好!不紧张,必须要对某一些事情需要了解,比如说你要面试一份工作,你必须要对公司的产品了解!对你这个岗位的工作需要了解!像我们做激光打标机的,你就必须要对激光打标机的作用什么,用于哪些产品上,必须要了解,才不会紧张!

    l***

其他答案

  • 深呼吸,放松心情

    西***

  • 考前喝点水,牛奶什么的。

    2***

  • 建议好好放松一下,出去散散步啊等,也可以到我医院进行心理咨询,好好放松。就在成都市金牛区永陵路18号。

    2***

  • 找一个你很信任的人,特别是那种综合能力比你强的人,陪在你身力或是在离你不远的地方,这样你心里上就会有个依靠,自然就会放松了。

    1***

  • 何事惊慌?注意力总是被一些短期的,碎片化的东西困扰,心里没有可以使之锚定的力量。读一本传统小说,能够从头到尾读过,一章也不许快速浏览而过,细细写下阅读心得。心里逐渐建立起定力。

    o***

  • 我有在别的网上找工作,都不是很满意,而且很多虚假信息,我最近发现了天际网,里面能第一时间掌握知名企业的招聘信息,对我帮助很大。

    1***

  • 1、尽可能做足应对的准备,列一个计划,要达到什么效果,要做足哪些准备,然后按计划执。
    2、明白一个道理,该做的都做了,剩下的只能看天意,尽人事听天命。
    3、提前模拟。把整个流程实战模拟一下,因为陌生使人紧张,熟悉使人放松。在模拟中发现紧张的地方在哪里,一遍遍重复,紧张就会缓解消失。没有条件实战模拟的,可以在脑子里把整个流程还原、进行几遍。
    4、上场前,深呼吸,偷偷自己笑一笑,哪怕是装笑。
    5、不要听旁人跟你说看淡得失,因为有些事情你无法看得淡,你觉得你非常非常想要成功,那么,就告诉自己我做了这么多准备了,我要好好表现出最好的我自己,我一定会很出色的!
    以上其实是说的面试前的准备。
    平常生活中突发的考验,紧张也是正常的,只能说一遇到突发事件,要提醒自己镇静别慌,可以悄悄深呼吸。要做到泰山崩于前而不惊,那是一种大从容,又或者说,那根本就不是人,是神,或者是个麻木的疯子。

    1***

  • 紧张是由焦虑引起的,担心得失.紧张是人在压力下的正常表现,考试时适度的紧张有利于考试的发挥,过度紧张就会脑子一片空白,发挥失常.正确看待得失,摆正自己的位置,调整好心态.可以自我调整比如:深呼吸,喝水,走走等都是转移紧张,当然最有效最直接的方法就是去找专业的心理咨询师做考前心理辅导,不仅有利于这次考试,也可以从中学会独立思考问题和解决问题的能力,促进心理成长.

    菩***

  • 一台电脑、一根网线、可以在自己家里穿着睡衣、品着咖啡…谈笑间轻松成交全球的生意!尽情享受做
    网商的轻松、快乐、高贵与优雅!不囤货,新动力联盟欢迎招聘条件:
    1.有上网条件–兼职/专职均可(在家中、办公室、网吧等地)。
    2.每天需保证2-3小时的上网时间(具体时间由您自己掌握)。
    3.有简单网络知识和淘宝购物经验(如:下载都不会勿扰)
    4、岗位薪资:多劳多得(

    2***

  • 提前要多做些心理训练,同时更要加强注意力的训练,在遇到使你紧张的考验,通过注意力的转移,可以更好的完成目标,比如考试,你把精力集中在应该回答的问题上,而不是考试结果的意义上,效果就会更好!总而言之紧张是好现象。

    1***

  • 找心理老师咨询

    青***