怎么去黑眼圈跟眼袋?

好评回答
    透露你一个效果好而且超省钱的偏方,我上学的时候用的,不要用产品,有化学成分,而且有依赖性,先按眼周围的穴位,因为黑眼圈是因为毛细血管堵塞,要把它按通,再用土豆片切薄片,睡觉前敷上,坚持每晚敷,不要偷懒哦~效果不错,而且,晚上不要喝水,要早睡~

    1***

其他答案

  •
    年龄的增长及一些不良的生活习惯都可能导致眼袋出现,这很正常,当然,眼袋的出现对于女人来说也是一个不小的“缺憾”,再美丽的眼睛在眼袋的陪衬下也无法散发出明亮的光泽。不过,现在到潍坊,医学院整形外科医院做个小小的眼袋手术就可以让你的眼睛恢复昔日神采。
      那么,潍坊的,医学院整形外科医院眼袋手术是怎么做的呢?   据专家介绍,潍坊,医学院整形外科医院眼袋手术可分为内切和外切两种方法,针对不同的求美者可以使用不同的方法。下面我们就了解一下这两种手术方法。   1、外切口法切除眼袋术:这种是一种比较传统的方法,使用的时间也比较长,手术的切口选在较隐蔽部位,所以一般在手术后不容易看出切口痕迹。
      而且它的适合人群也比较广,几乎是只要有眼袋的患者都可以选择这种方法,特别是下眼睑皮肤松弛并出现皱褶的患者。   2、内切口法切除眼袋术:这种方法是现在比较流行的方法,手术效果也很理想,术后基本看不到痕迹,因为切口选择在下眼结膜囊内,手术创伤小、恢复较快。
      主要适用于单纯眶脂肪移位膨出而无皮肤松弛的年轻人,一些皮肤轻度松弛,但皮肤弹性较好也可考虑此种方法。 。

    2***

  • 那个小米眼胶很好用,效果不错

    1***