怎么去除狗狗的泪痕最有效?

我们家毛毛是个小比熊,泪痕一直都有,头疼啊~

好评回答
    大多数的狗狗都有泪痕,只是白色的狗狗更明显,其他颜色的狗狗不明显。
    最普遍的说法是,狗狗吃咸的食物会有泪痕,尽量不给狗狗吃咸的食物。
    但据我的观察,有的狗狗不吃咸的食物,泪痕也很重。大概是基因的作用吧。
    有去泪痕的药,价格很高。
    其实,有泪痕不是病,不要太在意了,如果不吃咸食物仍然有泪痕,那就很难办了。
    只要狗狗健康就好。

    杏***

其他答案

  • 一瓶生理盐水,医疗止血钳(使用了竹子的小棉签,不能很好地工作),一个小棉花团组织了第一个用干净的量杯,用注射器盐水出来浸在棉集团,(擦,浸泡时间,这样可以减少细菌的生长),然后住用止血钳棉花团,举办好猫,猫眼睛周围的眼泪擦拭这些眼泪遇到的生理食盐水,将解散,然后轻轻用纸巾干。
        但是请注意,棉花最好是一只眼睛换一个。防止细菌交叉感染另一只眼睛。每天擦3-5次,基本上可以保持清洁的波斯眼泪。现在的市场是一种口服药物,饮食似乎也减少了泪液分泌。据分析,一些消炎药物成分,但我仍希望与土壤,健康和安全。

    诺***

  • 每天定时清除洗

    q***