男人是不是一生只有一次真爱?其他的都不是?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    我个人认为就一次.
    如果得不到那就没了.
    但是男人吗!
    都是有责任感的!会有其他的爱情,而且也是真实的,但应该也是爱只不过比不上那次最爱了

    a***

其他答案

  • ????????

    半***

  • 都说男人一生只能真爱一次,那一次将刻骨铭心,永生难忘!!!!呵呵应该是这样的吧!!!!

    紫***

  • 也许对第一个会付出全部的感情,之后的就肯定不会是100%的了,起码一开始不会

    朗***

  • 不管男女,不管当事人承不承认,只要是正常、对感情很看重的,那就是这样的,一生真爱只有一次!
    我怎么乱七八糟了?

    小***

  • 我不知道别的男人是不是反正我是我很爱我现在的女朋友如果我们分了我想我不会再喜欢别的女孩子了!!因为我的真爱全部都给了她!!

    冷***

  • 也许是吧,每个男人的真爱或许只有真的一次,但是要看真爱过后,那个人是不是他真的爱的人?
    我是一个女人,说这个话或许是现实,但是我发现现在自己的男朋友就是这样,面对他的一次真爱,在我面说了好几回了!呵呵
    任何事情都要想清楚!

    星***

  • 有的男人会,不过,一般男人都有七情六欲。

    s***

  • 真爱,有的人会一生只此一次,有的人会有几次,但有的人却一次都没有!

    怀***

  • 当然不是了~~``~~
    但就你而言我就不敢打保票了了

    无***

  • 会爱很多次,不过,一辈子只有一次真爱。

    洒***

  • 当然不是。可能有很多次啊。

    刘***

  • 男人一生可能会爱很多次,每次都是真爱。不过不是你是真爱,那别人也一定爱你,所以只能进入到下一次真爱,放弃上一次。投入的感情都是真的,不过不知道什么时候才能找到真爱。

    1***

  • 是呀~我是男的,我说我就是这样的,只会把爱真心付出一次!

    草***

  • 可能会,我爱她一个我不会在找了.虽然线在她向我提出分手.

    U***

  • 应该不会吧

    清***