推荐好听的歌

最好能有歌曲链接的,就是能放在QQ空间里的。

邮箱 :   谢谢啦~~~~

全部答案

  • 王菲的暧昧  暗涌 邮差
    郭静的 陪着我的时候想着她
    莫文蔚 他不爱我
    韩国的一首歌  飞行少女
    梁汉文的  缠绵游戏
    邓丽欣的 他不准我哭 黑白照 电灯胆
    这些都是我一直很喜欢的歌

    2***

  • 王力宏  依然爱你
    胡夏   那些年
    许嵩    断桥残雪
    其实听歌要看心情,不同时段可能对歌的感觉就不一样

    8***

  • 《浮夸》--陈奕迅

    2***

  • 挥着翅膀的女孩---容祖儿。  至少还有你---林忆莲。   会呼吸的痛---梁静茹。

    夏***

  • Rolling in the Deep,Lullabye,What Does not Kill You ,You And Me,Down. MAD--NEYO
    when you believe,Everything'S Gonna Be Alright,one and only, you raise me up.if I die young.

    -***

  • 1 .歌名:悠长假期     歌者:旅行团
    2 .歌名:指望         歌者:郁可唯
    3 .歌名:幽默感       歌者:范晓萱
    4 .歌名:全世界失眠   歌者:陈奕迅
    5 .歌名:你把我灌醉   歌者:黄大炜
    6 .歌名:微光         歌者:黄义达
    7 .歌名:如果我是dj, 你会爱我吗?
    8 .歌名:避风港       歌者:冯曦妤
    9 .歌名:是现实太现实 歌者:小右
    10.歌名:有一点心动   歌者:刘嘉玲
    个人喜好,希望房主喜欢!

    2***