爱问 爱问共享资料 医院库

关于日本旅游

首页

关于日本旅游

个人去日本旅游办签证需要满足什么条件

提交回答
好评回答
  • 2012-05-22 09:36:40
      赴日本个人旅游签证所需要材料
        【护照】
        1。 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)
        2。 请在护照最后一页签名,中文姓名
        3。 持换发护照者,需同时提供旧护照原件
        4。
       护照需有三页以上空白签证页 【照片】 1。 白底彩色近照2张, 照片尺寸要求35×45mm 2。 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名 【身份证】 1。 如果是旧身份证请用A4纸复印2份 2。
       如果是新换发的身份证,请将正反两面复印在一张A4纸上各2份 户口本户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属(每人1份) 如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页 【财产】 以下1-4项任选其一 1。
      本人名下金额10万元以上存款证明,需为银行标准格式,不可手写,存款证明的有效期需冻结到团队回国之后2个月,存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻 2。本人名下金额10万元以上的存单或存折复印件 3。本人名下购车发票或车辆行驶证复印件 4。
      本人名下房产证整本复印件(包括房屋结构图) 5。如提供配偶财产,请提供结婚证复印件 注:请尽可能多的提供财产 【营业执照或组织机构代码证】 1。 所在公司为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章 2。
       所在公司为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章 个人申请表后附“日本国签证申请书(个人旅游用)”以及填表说明 请使用黑色碳素笔,并完整准确填写(该申请表将直接送入使馆) 【中文在职证明】 1。
       使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章 2。 在职证明内容需包括:申请人姓名、护照号、职务、收入、旅行时间并需注明担保申请人遵守当地法律,将按期回国,且回国后仍在本公司工作;公司名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字 3。
       后附样本供参考,见附件1 【担保金】 每人五万元人民币以上担保金 【提示】 曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明 。

    255959...

    2012-05-22 09:36:40

其他答案

    2018-11-08 18:24:40
  • 首先办理护照(中国签发),满足办理条件! 然后是签证(日本签发),满足不同签证长短的条件!

    yang亮亮...

    2018-11-08 18:24:40

类似问题

换一换
  • 度假旅游 相关知识

  • 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲

相关推荐

正在加载...

爱问推荐

  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):