Dell面向企业的笔记本,个人可以买吗?

我看上的dell的d610笔记本,但是在dell网上的价格比中关村经销商的高不少。问题是这是一款面向企业的笔记本,如果个人通过经销商购买,dell的售后服务是怎样的?个人买面向企业的机器有没有问题?是面向个人的服务还是面向企业的服务,如何保修?按发票吗?

好评回答
    完全可以。
    dell的家庭购买与企业购买的区别在于机器属于家用机还是商用机,以及发票的称呼是人名还是单位名。
    不过还是建议您买家用机。dell不是联想,dell的家用机比联想的商用机用料都好,而且dell的服务理论是通过提高机器的质量来尽量避免上门服务。
    (我现在正在使用的就是一款dell电脑,买了不到一年,怎么看怎么满意)

    蓝***

其他答案

  • 可以的呀~~~~~~~~~~

    f***

  • 当然可以了,没有什么不可以的,一般的商务笔记本的配置都挺高,用起来肯定很爽呢

    爱***

  • 可以

    a***

  • 可以,怎么不可以,有钱赚,难道他还不赚呀.关键是你买它干吗?你不觉的是一种资源浪费,再说,它的硬件和软件都是面向企业的,你说你买它怎么用.服务其实都一样,如果不确信还是与DELL公司联系,向他们咨询,毕竟各家有个家的说法.发票只是维修凭证.

    y***