还瞒着我说是人家欠他的,我该怎么对待他呢?

男朋友向一个朋友借钱(1000),还瞒着我说是人家欠他的,我该怎么对待他呢?男朋友向我借钱(1000多),后来,还没有还给我呢,就又向一个我们都认识的朋友借了1000,那个朋友怕我初亏上当,就私下跟我说了这个事情。等我用不知情的语气问男朋友的时候,他却说是那个朋友欠他的钱!我怕出卖了那个朋友,所以就假装相信了。但是我不能纵容他这个样子啊!我该怎么跟他说明白这个事情呢?

好评回答
     首先,你要知道你男朋友借钱是用来做什么,如果是真的有难处,那你可以理解并向他问需不需要帮助,但如果借钱的理由并不是善意的,那你就要小心了!可能你你那朋友并不是真新爱你,总之一句话,你要知道他借钱的目的,这个弄明白了,别的就迎刃而解了

    心***

其他答案

  • 是的!

    s***

  • 那这段时间你有没有收到什么礼物~~
    又或则你男朋友有工作吗???
    多了解了解他~~既然是你男朋友~~~你要关心他  不管好坏~~~至少你要支持他~~~~这才是爱情

    f***

  • 应直言不讳的说出来,这是大毛病.如你男友不改,你应该与他分手.这种男人最危险.

    吃***