CR-V七个第一是哪七个?这种SUV真的适合在城市里开吗?这车在大家心目中的评价怎么样?

好评回答
      懂得VV的人肯定都知道,CR-V一路走来,在SUV车型中一直都是销量冠军,口碑上面是有担心!在现在这个潮流发达的社会里面,车子也越来越是人们生活中必备的一个伙伴,所以在选择伙伴上我当然也是要看中口碑,看中大家的评价,这车在大家心目中的评价当然是非常高的。
      这7个第一就是销量第一、节油第一、安全第一、质量第一、产品魅力第一、环保第一、保值率第一”。毫不犹豫的选择了VV作为了我的伙伴。并且VV的这些条件都一一符合了我的购车标准。 并且CR-V在中国SUV市场上,首次提出”城市SUV”这样的概念,即代表了,“The Innovator”的地位。
      并且通过7个NO1和销量已经证明了在市场已经形成了不可取代的地位。而且在动力上面,新款CR-V当然也遗传了他应有的优势,并且2。0L车型的发动机型号从R20A1变成了R20A7最大功率从110kW提升到114kW,2。4L车型的发动机型号从K24Z1变成了K24Z8,最大功率从125kW提升到140kW。
      所以这车无论是在城里使用还是出去越野,都能完全满足你的要求。

    2***

其他答案

  •   懂得VV的人肯定都知道,CR-V一路走来,在SUV车型中一直都是销量冠军,口碑上面是有担心!在现在这个潮流发达的社会里面,车子也越来越是人们生活中必备的一个伙伴,所以在选择伙伴上我当然也是要看中口碑,看中大家的评价,这车在大家心目中的评价当然是非常高的。
      这7个第一就是销量第一、节油第一、安全第一、质量第一、产品魅力第一、环保第一、保值率第一”。毫不犹豫的选择了VV作为了我的伙伴。并且VV的这些条件都一一符合了我的购车标准。 并且CR-V在中国SUV市场上,首次提出”城市SUV”这样的概念,即代表了,“The Innovator”的地位。
      并且通过7个NO1和销量已经证明了在市场已经形成了不可取代的地位。而且在动力上面,新款CR-V当然也遗传了他应有的优势,并且2。0L车型的发动机型号从R20A1变成了R20A7最大功率从110kW提升到114kW,2。4L车型的发动机型号从K24Z1变成了K24Z8,最大功率从125kW提升到140kW。
      所以这车无论是在城里使用还是出去越野,都能完全满足你的要求。 。

    2***