刚在超市买的五谷粉能放冰箱吗?会不会影响口味?急急急~

  刚在超市买了两包五谷磨坊的五谷粉,一包核桃芝麻粉,因为粉没有添加防腐剂,考虑到天气太热的问题,想放冰箱,又怕影响口味,肿么办~~~~~~

好评回答
    	个人觉得五谷磨坊的粉要加点牛奶或者蜜糖才好吃,不然都没什么味道,添加五谷伴侣也不错,夏天我都是放冰箱里慢慢吃的,不觉得有什么影响。

    2***

其他答案

  • 好办!我帮你吃吧,嘿嘿~个人建议还是放入冰箱吧,一般可延长保质期,至于口味上嘛,一般用水冲开后没多大的区别。

    2***

  • 放在塑料袋内,包严,别透气,不然冰箱内的其他食品会串味。

    t***