求新的末世随身流文(女主),要完结的哦 谢谢哈

女主不要圣母!像《末世之米沫》等都看过了,要没看过的,新的完结小说~

好评回答
         1。末世奇祭  简介:十六年前,美丽的山谷城市一夕之间成为死地,无解的病毒肆虐全城,于是高墙竖立,电网密布,火力监视,就连卫星地图上的它,也成了一个黑点,一个世人皆知的禁飞区。当焚烧尸体的火焰渐渐熄灭,斑驳的光影成为历史,这个城市昔日的荣光早已消失殆尽,只剩下墙外世人对其残破的记忆和同情。
       两年前,一支由最精锐军人组成的车队悄悄进入了神秘的死亡之城,传说这里已经再无人类,病毒让这里成为了地狱,可是最终,在联络器断续的惨叫后,两辆装甲车,十六人,最强大的士兵,在里面与地狱化为一体,再没讯息。 现在,高墙上的电网已经没有作用,自动火力再没动力,当墙外的世界被更为可怖的变种病毒控制时,死亡之地,会给人带来怎样的奇迹? 齐祭,病毒肆虐第一天时出生的变异人,灭绝人性之地成为王者的女孩,带着忠心不二俊美强大的宠物,代表死亡之地所有野兽一般的新一代,走到了墙外。
       参考电影《末日侵袭》和《生化危机》,故事背景转移到华夏,有些剧情借鉴,跟电影人物和主线没关系谢谢声明!有亲们看了前几章反应太野蛮太血腥有些超越忍受范围,可以理解,我自己写的也觉得有些过,这只是交代下女主性格来源,所以如果不喜欢前面的,可以跳过不用担心剧情问题,直接开始生化卷……) 2。
       生化!星际外援 简介:化危机让地球提前步入了衰竭期阿部罗,我们已经放弃了地球,但是,我们希望你能在地球上,找到我们失落的文明。 ---BY 天蝎星系战斗总指挥 这是一个,生化危机许久后,发生在华夏的故事。) 2。 末世女王,妖大的(简介:战争毁灭了一个时代,而当我们都以为,它也创造了一个新的世界时,这个世界却轰然倒塌。
      毁灭,再次而来…… ——记于联邦历273年这不是一个以爱情为主体的故事,也不会有英雄来拯救世界,这只是一群人的挣扎和生存。死亡和新生、软弱与坚强、职责和感情…… 所有的一切都会在这样世界末日的背景下模糊了界限,所有的一切都将再也没有标准。那么,又该由谁来裁定正义与邪恶?在这文里,哪怕是杀人无数,也有染血的理由。
      哪怕是反派Boss也有他一直向前走的理由。一切,只是为了活下去!!!为了防止大家受累,先写出本文雷点,看完后欢迎入坑: 1·本文行文线索主角是对双胞胎兄妹,妹妹是个暴力LOLI天然呆,有情感缺失症。换句话说,就是冷酷无情还小白。哥哥看似温柔,实际是个妹控。
      so,可以说,他也很冷血。可能会让圣母读者不适应。 2·作者腐女,本来考虑到末世背景下,应该没太可能情情爱爱亲亲我我,不准备选择性向,但由于不选性向后,进不了分频,所以选了言情,但全文整体来说没有CP,只会有很多暧昧因素参杂,BGBL均有,眼光雪亮者,可以发现大量脑补JQ(这就是无CP的好处了),过敏的请三思。
       3·作者颜控,所以基本上出场次数稍微多点的,都调高了外貌指数。请体谅一个外貌协会的作者的不容易吧,满眼的活尸,总要找点养眼的地方啊! 4·本文按照作者的设定,构思很庞大,但鉴于作者笔力有限,或许有漏洞,这个,大家就不要心慈手软了,尽情的指出吧!砖也很欢迎!) 3。
       末世之丧尸守护 简介:2012年12月21日,玛雅人预言下的世界末日如期而至,一场如同生化危机电影般的灾难在全球范围内降临。 华蕾,一名普通的大四学生,在朋友的背叛下变成了一个拥有自我意识的丧尸,已经非人模样的她该何去何从。。。。。。)强推!!! 还有一本较小白的,lz可以在书荒的时候看《末世之我会魔法》我也把简介贴上来玩个游戏也能穿越?身为游戏第一隐藏职业全系元素法师的月汐,因为系统故障,很是无奈的穿越了。
      穿越到了平行空间中混乱的末世地球。 怎么个末世法呢?看过《生化危机》这部电影么?对!就是那样的世界。
       ps:这些都是我自己一个字一个字打出来的,如果你们要回答问题请注明出处! 末世之希望树 重生之末日危机 生化之末世魔女 末世之人鱼的惩罚 末世荆棘 末世之幸福生活 末世之焦土绿洲 末世之带着空间求生存 末世之貌似悠闲 末世之希望树 生化之末世桃源 生化之末世温馨 末世之五行修行法 末世之小地主 林小乐在末世 竹灵空间 末日种田 奋斗在末世 末世之精灵弓箭手。

    2***