三个多月的宝宝尿布皮炎了怎么办?

才三个多月的宝宝,用尿布一段时间了,现在皮炎红屁股了怎么办?可能是宝宝也很难受,晚上总是哭闹,不知道怎么办好了,想问一下各位有经验的妈妈们怎么办才好?

好评回答
    用尿布的的话要勤洗然后用高温杀菌才行,不如用一次性纸尿裤卫生。已经出现尿布疹的宝宝要每天用清水勤洗洗,轻轻的擦干后涂点宝宝护臀油什么的,最好这段时间多晾晾小屁股,保持干燥透气,直到皮炎消去。别再用尿布了,换大品牌、透气性和干爽性好的纸尿裤吧,比如好奇金装贴身舒适透气性就很好,表层极其细致,柔软贴身,让宝宝更舒服。

    1***

其他答案

  • 不要用尿布,很多细菌的,无论怎么洗都洗不掉细菌的,除非高温杀毒,但一般家庭没有那样的条件。还是用好奇纸尿裤吧,买好的透气性也好,要勤换,看到湿了就换,别怕麻烦,我们多麻烦一点宝宝就少受罪。

    2***

  • 弄一点药吧 宝宝皮肤嫩

    1***

  • 还不是很清楚。。。。请问谁知道的,说下吧。

    2***

  • 还是去看医生吧。。。。

    2***

  • 可以的啊,好奇金装舒适,从S到XXL的号都有,三个月大的宝宝应该穿S号的,呵呵,我宝宝三个月的时候就是买的S号的好奇金装贴身舒适穿。而且新升级的好奇金装包装上更容易分辨尺码了,尺码都有不同的颜色标注出来,让妈妈一眼就能看到自己的宝宝需要买哪个尺码的。

    妮***

  • 这个天不能再用尿布了,你注意观察一下,宝宝每次要尿尿时会有一些特征,例如屁股翘起来,或者哼哼叽叽一下,这种情况基本都可以把到尿。屁股没有烂只是出了红诊的话,我们那会是抹一点茶油,不知道对你家宝宝有没有用。

    1***