读书的成绩为什么有高低分呢

读书的成绩为什么有高低分呢 同样是人 ??

好评回答
    同样是读书,但付出的也不一样。成绩好的人往往比别人付出的更多,你可能会说,有的也刻苦,但学习并不好,这只是少数。你应该坚信,世界上并没有多少笨蛋,也没有所谓的一看就会的天才。

    s***

其他答案

  • 有的人在用心读书,在理解在接纳。而有些人内心却存在排斥感。好的读书态度是可以培养的,心理暗示是个不错的方法

    g***

  • 你没做到的人家做到了……

    结***

  • 1.付出不同
    2.吸收不同
    3.起点不同
    4.个性不同
    5.遇到的老师不同
    .....

    2***

  • 每个人的努力程度不一样,自然所收获的结果就不同,

    小***

  • 读书的成绩的高低是对你所学习的知识一个考查,看你对你所学习的知识吸收了多少,理解多少,并不是说你的成绩就一定是比别人低,也不是说成绩低的人就是笨蛋,最主要的是看你是否有人的在学习,相信只要你努力(不是盲目的),你就一定会由收获,也不要在意你的成绩高低,你要相信你自己,不可能永远在谷底对吧!

    2***