吃深度水解奶粉仍然长湿疹

我家宝宝现在6个月,从满月起就开始长湿疹,先是脸上后来全身都长,换了雀巢超级能恩,现在又换了雀巢蔼儿舒,没有效果,平时避开的花和宠物,辅食也只添加了菜粥,可还是一直都有,平时需要靠艾诺松控制,擦别的药都没用了。请问现在该怎么办啊》

好评回答
    您好 建议您给宝宝做个过敏检查,宝宝如果湿疹严重考虑过敏的情况。

    1***

其他答案

  • 那就去医院查查是不是过敏体质吧,最好是选低敏奶粉,像是绿色国际商城代购的 的喜宝还有纽康特 啊,都是医生经常会推荐的

    2***