请问大师:天秤座男羊和狮子座女猴相配吗?

像他们这样再生个蛇宝宝会不会相冲呢?

全部答案

  •   狮子座VS。巨蟹座
      这是一个既稳定又能长久的组合,因为两人对于感情的看法是一样的,加上两个人都拥有希望稳定下来的个性,通常只要能速配成功就很难拆散他们了,尤其当狮子座是男方的时候。
      过招秘诀:巨蟹座什么都不缺,就是缺乏安全感!这一点狮子座一定要明白,而且要拿来当护身符!只要狮子座能让蟹子感到安全无虑,就已经及格一半了,另一半还得加上幸福的保障!所以在巨蟹座面前狮子一定要专情,而且要一副很了解自己要做什么的模样,才能让多疑的蟹子解除心防。
         文静秀气的蟹子对于射手虽然看起来狮子好像比较强势一点,但别忘了柔能克刚这句话。狮子就是英雄(或可能是英雄)嘛!而英雄逃不过温柔乡,所以巨蟹自然就有一种让狮子束手就擒的本领,别人总是说狮子难擒,在蟹子来说根本就没有这码子事,惟一要考虑的是到底要不要逮住这只笨狮子嘛? 狮子座和巨蟹座都同样地希望引人注目。
      你的自以为是和骄傲自满有时会令巨蟹座心生不快。在这种结合中,最大的问题是错误地理解对方的情感。你具有使巨蟹座变得坚韧的力量,巨蟹座配偶最终会摒弃自己的自恋情结,与狮子座携手创造稳定的生活。

    2***