对于得不到的或是已经失去的爱情,你怎么面对它们?

我双手把我的爱情奉上,
如果你不予理睬或是不加珍惜,
那我在转身眼泪擦干之后,
会亲手把它埋葬,
即使偶尔吊唁,
但我的悲喜,
从此与它,
不再相干。

我在恋爱里已问过一次,
但想在这里听听朋友们的看法。

全部答案

  • 爱情的前提应是平等相爱.
    既然得不到,或是已经失去,已称不上爱情,
    重要的是明天会发生爱情

    m***

  • 对于实在得不到的爱情,最好放手,去寻找新的,属于自己的爱情。
    爱情是双方的,一厢情愿只有痛苦的神伤。
    祝好运,早日遇到一个知你的爱你的人。

    舒***

  • 我努力争取,我在争取的过程中,做了恋爱前曾经唾弃的一切行为,包括当着他的面说我有多爱他;我知道这样做很不该,但我控制不住。我爱的很没自尊,很没骨气,可我不后悔,如果我不做,我怕以后我会后悔,我要用我的心去唤醒他的心。爱他是我的事,接受是他的事,(这是没出事之前他的原话)。没别的,只是每天一点点的表达,一点点的关怀,不抱希望就不会有失望,从不期待,但总是期待。这就是爱。现在对他的爱,已经成为我的一种习惯,什么都不计较的习惯。

    偷***

  • 忘记.忘不了就用时间去冲洗.
    没有什么人,不败给时间.
    这样,至少可以
    没有恨.

    右***

  • 个人想法不一样,无从说起!只要你努力了,那怕到头来不是你的,也可以好好的伤心,不用多想自已做错了什么,如果你努力了,还不是你的,我想不要也罢!当然难过是免不了的!

    自***

  • 爱情是最不能勉强的东西了..既然逝去了就让它成为回忆老.不然你还能怎么样啊?!..明知不能为而为之..只会增添痛苦...有人说:"要忘记一段感情的最好方法就是开始一段新的恋情."去留意你的周围,看看.说不定正有个人在等着你呢...

    粉***