女生学电脑专业好吗?好就业吗?

高中毕业了,但是不知道学什么?朋友都推荐电脑专业,可是不知道好不好?

好评回答
    呵呵,既然大家都推荐你学这个,那自然有大家的道理,电脑专业分好几个方向,到时有不懂的可以问问学姐

    2***

其他答案

  • 女孩子其实可以学的很多,比如化妆,造型,幼师,电脑等都是不错的,特别是电脑方面的,学习基础的办公软件,都是非常有用的,还有网站建设方面的,学习起来不是很难,也比较好找工作。女孩子也有一些设计方面的天赋,所以发展一下还是很有前途的。

    2***

  • 你好,学什么电脑专业主要还是根据你的兴趣爱好来决定的。当然,女孩子一般来说,亲和力比较好,然后比男孩子的心思更加细腻,更容易发现男孩子不能发现的事物闪光点。我认为,比如适合设计类的专业!一般来说,设计类的专业有:
    1、广告艺术设计
    2、动漫影视设计
    3、环境艺术设计
    4、建筑表现设计
    5、网页UI设计
    建议你可以先粗略的了解一下这五个专业,然后选出你最喜爱的专业来学习。相信能够事半功倍的。

    2***

  • 恩,女孩子学习这个还蛮好的啊
    以后工作也轻松
    呵呵。我就是学这个的呢1
    你可以去我学校了解下、
    =昌==平==北==大==青==鸟=

    2***

  • 是好就业,不过得学好,蛮辛苦的

    2***