现在读什么专业比较实用

好评回答
    看你想做什么职业了,想考公务员,推荐你会计,中文,法学,你会发现考公务员要这个三个专业的太多了,你要想自己发展,学学经济啊,商务贸易啊,这些对企业里的发展也有帮助。。。我肺腑之言哦。。

    王***

其他答案

  • 我以前找工作那才真叫一个累呀,东奔西跑什么也找不到。现在好多了,可以上天际网轻松找到心仪的工作。

    1***

  • 现在汽修行业发展挺好的,好就业,挣的也多。
    学不来万
    汽错北通
    修  京 !
    (哥们儿,我们伤不起啊,你竖着看)

    2***

  • 国际权威机构调查显示,厨师已成为全球十大高薪职业之一,成为前景最为广阔的高收入阶层,成为真正的人生金饭碗。改革开放至今,餐饮业一直作为中国增长最迅速的行业之一,引领着国内消费市场。我国餐饮业正向现代化、产业化、国际化方向迈进,对餐饮人才需求越来越大。面对国内餐饮业良好的发展态势,餐饮业人才状况却发生了变化,空前的“人才荒”成为阻碍餐饮业发展的最大问题。国家餐饮行业调查显示,未来5年,中国厨师需求总量400多万。

    2***

  • 现在吧,厨师啊,电脑啊,汽修啊之类的。

    2***

  • 现在我觉得计算机专业毕业实用的,为什么呢,现在的学校,家庭,公司都是要用到电脑办公的。所以学好电脑的很有必要时的。现在电脑在每个家庭都快普及了。将来可以有很多事情都是可以在电脑上就可以办成的。

    2***