你们的水电费各是多少呀?

这里的水费每吨5元,电费0.73元,你们的是多少呢?
有谁知道深圳市水电费标准?(听说电费是0.68元,水费正在调整)

好评回答
    我的水费是4.5元/方,电费1元/度,贵啊,一个月下来水电费都要一百多呢,深圳的水费比油还贵。

    1***

其他答案

  • 不好意思,上午我记错了.现在拿着水费帐单给大家说.三级收费(含税价)标准:22立方以内1.90元/立方,23-30立方2.85元/立方,31立方以上3.80元/立方.

    l***

  • 我交的电费是0.8元/度,水费3.5元/吨.
    5元的水费是蛮贵的.我一个人一个月3.5元/吨的水都要用20多元呀!

    寻***

  • 标准不知道,自己交的水电费是3.7元

    l***

  • 我们这里也比较的贵,水费5.2元/吨,电费1元,哇!~好贵啊!~

    搁***