2PM成员

呃呃呃呃呃呃

好评回答
    2PM是由韩国著名音乐人朴振英继GOD之后10年来第一次推出的男子组合,于2008年8月25日公开了7名成员一起拍摄的宣传海报。2PM七名成员(朴宰范、金峻秀、Nichkhun、玉泽演、张佑荣、李俊昊、黄灿盛)全部都是通过各种选秀而被JYP公司所选中的(朴宰范已经退出,现在六名成员)

    矢***

其他答案

  • 2PM现在成员有峻秀、Nichkhun、泽演、佑荣、俊昊、灿盛。巧克力腹肌看起来很可口哦~

    黑***

  • 原来是7只的,宰范退了,就剩Khun、佑荣、?恪⒃笱荨⒖£弧⒉邮?..

    1***