爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

湿疹

湿疹 奇痒难忍 挠破了就出一点水 水出来就不太痒了 手背上和 腿,脚都有 难受极了 结痂也很难看 白色的再加上挠破的红色的 就更难看了 救救我吧 谢谢您了

1*** | 2012-05-12 11:04:57

全部答案(共3个回答)

• 你给20分有点少啊 我来帮帮你吧!湿疹是属于过敏性的疾病与皮炎有着共同的特点就是丘疹 斑丘疹 水泡 渗出等表现在医院里凡是能检查出病因的就叫什么什么皮炎,而检查不出来什么病因的统统都归纳为湿疹,由于在西医领域对湿疹的病因不清楚,所以用药大多数是治标不是治本,而祖国中医早在几千年以前就对湿疹有着较为清晰的描述理论等记载,所以在治疗当面建议你环视采取中医的治疗方式。像你说的情况完全可以用复方堂的疹克清...

查看全部>>

你给20分有点少啊 我来帮帮你吧!湿疹是属于过敏性的疾病与皮炎有着共同的特点就是丘疹 斑丘疹 水泡 渗出等表现在医院里凡是能检查出病因的就叫什么什么皮炎,而检查不出来什么病因的统统都归纳为湿疹,由于在西医领域对湿疹的病因不清楚,所以用药大多数是治标不是治本,而祖国中医早在几千年以前就对湿疹有着较为清晰的描述理论等记载,所以在治疗当面建议你环视采取中医的治疗方式。像你说的情况完全可以用复方堂的疹克清,相信他会给你带来奇迹! 记得给分啊!
    2*** | 2012-05-14 12:49:20 70 20 评论
    0/300
  • 湿疹最忌讳用手去挠了,挠破了容易扩大感染面。湿疹多是由于体内湿毒太重,最好多吃些,薏米,扁豆,冬瓜,玉米,绿豆清热祛湿的食物。长了湿疹的皮肤不要用香皂,用香皂的话会更加严重,用清水洗洗就好了。也可以用金银花煎水,放温,然后清洗患部,会有所改善。
    l*** | 2012-05-12 14:01:53 66 20 评论
    0/300
  • 一到夏天我也会有湿疹。有一回手上也长了。想抓不能抓,后来得出经验。湿疹是由于湿气过重引起的。只要记住患处不碰水,不擦药它也会好的很快。
    1*** | 2012-05-12 11:17:10 53 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题