交直流调速

串级调速适用于笼型电机,不适用于绕线式电机( )
闭环的调压调速系统中,转速调节器采用PI调节器可以使系统实现无静差                           ()
根据生产工艺对静,动态调速性能要求的不同,串级调速可以采用开环控制和闭环控制系统          ()
有静差系统,扰动结束后,转速回升到原来值,即恢复原值                            ()
矢量控制技术的应用使交流调速真正获得了如同直流调速系统同样优良的理想性能           ()
一般希望直流电动机的调速范围D小些,系统特性好    ()
当一个系统机械特性硬度一定时,静差率越小,允许的调速范围越大  ()
采用比例——积分调节器既加快了系统的动态反应时间,又可以消除系统的稳态误差  ()
同样负载下,与开环系统比较,闭环系统静态速降小    ()

调节时间TS越短,系统动态响应过程越慢,系统快速性好  ()
求解答 判断题 要考试 没有答案 急求