大家说的考研红宝书是什么样的?谁编的?

大家说的“考研红宝书”作者是谁?哪个出版社的?

好评回答
    红宝书简介:
    (1)红宝书写作  ★★★★★
    【书名】:【红宝书】考研写作——(图画+话题)180篇

    (2)红宝书真题 ★★★★★
    【书名】:【红宝书】考研英语10年真题(系统精析)
    (3)红宝书词汇   ★★★★★
    【书名】:【红宝书】考研英语词汇(必考词+基础词+超纲词)附赠MP3及练习题
    (4)红宝书模拟  ★★★★★
    【书名】:【红宝书】考研英语---最后冲刺3套题
     以上是红宝书,你可以看看。

    圆***

其他答案

  • 英语的?我买的是考研英语命题研究组编制。。。

    c***

  • 政治红宝书 是因为外壳是红色的, 是高教司出版的,全名是《思想政治理论考试大纲解析》

    l***

  • 没有作者。是官方出的,这点很重要。去考研书店一问便知。

    子***