我最近老是犯困

没精打采的每天

全部答案

  • 春困、秋乏、夏打盹,就都是在论的。这个季节人是比较容易疲乏的。尤其是天气越来越热,人会感觉不太舒服,加上休息不好。都有可能出现这种现象。

    w***

  • 建议你最好去看一下医生,
    看看具体是什么问题的引起的。
    基本上正常睡眠后犯困有几种情况引起,
    一是血糖低,这种多吃糖。
    二是没睡好,也就是说睡眠质量差,这种还得分细情况解决。
    三是没睡够,这种最好解决,有空继续睡就是了。
    四是缺乏运动,这种情况最多,上上健身房比较好哦。
    五是心理问题,这种没办法了。。。。。。。

    2***

  • 犯困其实也是正常现像夏天炎热,吃过午饭更盛,没有休息好也会范困,要看有没有其它的症状,如果没有其它的应该考滤为正常情况,我这段时间因为天气炎炎也是范困每天都要喝喝咖啡浓茶,如果是女性月事没有来可以考滤有没有可能是怀孕这些不是没有可能的。这身体是可不能乱补,正常范围内这夏天 要是补错了会上火的。

    小***

  • 润色阿胶铁口服液组方精妙,以补中益气的党参和黄芪来补气,以滋阴补血的阿胶和熟地来补血,补气养血,强强联合,即增加了补血效果又增强了补气效果,血可载气,气以行血,全面调理人体脏腑功能,系统调治身体虚弱,增强人体免疫力。

    左***

  • 多休息,减轻压力

    1***