高考真的能改变人生吗

RT

全部答案

  • 当大家都人云亦云时,你不妨反其道而行:从事技工工种,最后在行业内属于高工后再返身补休知识,那样你的只是体系更有利于你的专业和未来发展。不是说假话,大学里好多东西都没用,英语过专八的优点是,谁在乎你的四六级?政治、大思修、马列更是笑话,倒不如先走上工作岗位,在别人倒贴学费的时候你先独立养活自己,在别人大学毕业时你已经是4年工作经验在手,哪个企业不愿意要工作娴熟的技师?到那时你再返身补考成人教育,单位还会给你补助,加薪,留任你。哪条路好,你自己选,关键是塌下心来认真工作,至少2年后你就不会高看大学生了。现在的大学生太泛滥了。也许学习不适合你,毕竟不是所有人都会算线代、定理的。

    b***

  • 高考不是人生惟一的出路,但是经历了高考之后你就会发现以后一切的困难都是浮云了,所以高考虽然很难,但是你就要方正心态的,还是要去经历的,加油!!!

    但***

  • 我的级别低 回答不了你

    g***

  • 只能说提供一次人生轨道的变化,机会还是自己把握!

    1***

  • 不觉得。改变人生的是自己的选择。

    孟***