橙色T??牛仔裤 橙色腕表 绿色粉色腕带 白色帆布鞋是否好看那

橙色T??牛仔裤+橙色腕表+绿色粉色腕带+白色帆布鞋是否好看那

全部答案

  • 你的搭配很光鲜!可以感觉你是一个充满活力的女孩子。
    但整体感觉不够协调,上身艳,艳得把下边都盖过了。
    橙色T??牛仔裤+亮蓝色腕表+橙色运动鞋+白色鸭舌帽
    ————认为如何?

    阳***

  • 配合上有点问题,白色的鞋不均衡。
        黄色的鞋或金色的鞋可能更好点,粉色的感觉一般,似亦可一试。
        其实常规颜色的水洗牛仔裤在配合上向过渡理解一下就简单了,白色和橙色不均衡,白色的鞋在下还有虚浮的感觉。你闭上眼镜想一下,就会有给它涂色的感觉。此外还要注意行动中暴露的运动短袜的颜色搭配。
    不过总体上看,除了鞋之外的感觉很好,清新而又富有内涵。颈部和发式的协调配合后就会更诱人。
    我想认识你。

    矮***

  • 蛮好看的呀!如果长的不错,那就是更好了!

    虎***