会计这个专业好不好?女生学会计好不好?

就是很迷茫,不知道会计这专业好不好,现在会计工资好低。没经验难。

好评回答
    我觉得女生比较适合学会计,工资低只是暂时的,还有一点是,要多实践,大学期间多做些与专业相关方面的兼职。任何一个专业,只要你能做到最好,钱都不是问题。好好学,从一开始就规划好,你会大有前途的…

    2***

其他答案

  • 这个专业挺好的 越有经验工资越高 可以试着考一些会计类的证书 比如cpa 会计职称

    1***

  • 命运+机遇+努力

    爱***

  • 女孩子学会计这个专业很好。
    其实会计的工资不会很低,比如毕业后工作个三五年,工资应该在2000元以上,但如果你是做其它的工作,不见得都能达到2000元;
    当然,某些行业,比如销售,如果能坚持个三五年,工资高的却可能达到三千甚至更多, 问题是你适合做销售还是更适合做会计还是做其它的工作呢?
    总之,行行出状元,不管做哪行,既要看它的就业前景,同时也要结合自己的爱好及性格,还要不断的努力。

    d***