现在换手机,是应该买G网的还是买C网的

现在G网和C网手机都买得很多,不知那一种是以后的方向,

全部答案

  • 我的手机就是3G的,
    也可以在G网里使用,

    z***

  • 手机主要还是用来接打电话的,所以什么3G手机来说没有必要,难道你有那么多钱买吗?
    C网或G网,还是看你喜欢哪个网的业务项目,有人就喜欢动感地带,就跟那个“猫吃卡”笑话一样,”我的猫就叫M-ZONE人“
    建议主要看业务,通话质量来说,都差不多,

    m***

  • 哪个也别买,
    因为明年将要推出3G手机,现在各运营商都急者上马只是信息部,不批.
    明年一定上.
    与现在的都不兼容.
    网络更先进.手机更高级.
    可自由上网,看电影.
    如果你急用.又想档次高一些,那我建议,你买双摸手机,
    价格在4000元左右,送4000元话费.但是现在好象只有联通卖.
    双模手机可以在G网和CDMA间自由切换.
    如果你原来有G网的号还能保留不丢失.

    a***