为什么说我没有登录?

已使用6年的邮箱,却说没登录。奇怪。

全部答案

  • 一般都是服务器错误造成的,可以打开IE选项常规下删除Cookies和临时文件以及历史记录等,将安全、隐私选项设置为“默认,内容下清除Sll状态,自动完成里清除所有的表单、密码等等确定退出后重启浏览器登陆试试看。浏览器需要启用允许Scripts、java和Activex
    附:最近网络频频出现不稳定,所以请多多刷新!

    1***

  • 具体情况请到这里寻求错误信息的解决办法:

    如果无法解决您的问题,就有可能是
    1、服务器的暂时错误,过一段时间登陆即可
    2、您的邮箱所在服务器出现了问题,具体表现为无法登陆,在个人中心中邮箱无法显示。
    联系webcn@
    可以说我们新浪邮箱不是一个非常稳定的邮箱,请您原谅

    天***