上面写着attention out of range,该怎么办?

我经常进不去冒险岛,一打开电脑就黑屏,上面写着attention out of range,该怎么办?我经常进不去冒险岛,一打开电脑就黑屏,上面写着attention out of range,该怎么办?

好评回答
    这其实是显示屏分辨率太高或者刷新率太高,out of range翻译出来意识就是超出范围。解决方法:先进入VGA模式,然后是正常的启动,记下顺序:按右键,按6次下,按右,2次下,回车,切换键tab两次,就到了调分辨率的了,按三次左键,调到最低,再按切换键,是刷新率,一直按左(大约5次),然后回车两下就好了。在此之前欢迎使用页面过后马上关掉显示屏,在黑黑的屏幕前操作。
    其实根本不需要系统重装,电脑公司的总是爱夸大其词,多收费。

其他答案

  • 据我一个同事说,他家的电脑(WINXP) 现在启动后就显示蓝屏,然后提示out of range,连续重启了也不管用,依我的经验,象这种情况,也许和CPU超频不稳定或显示器分辨率调得过高有关,但是我同事说他根本就不知道什么是超频率、也没调过分辨率。他是在听音乐时突然发生这种情况的。可能还有其他原因,因为我不在现场,所以只能听他描述了。大致就是这样,有谁遇到过吗?
    	我遇见过许多杂牌内存系统启动会跳蓝屏,你可以注意一下内存,换条内存试试.
    是内存问题的话.1,换条新的.2,不想换的话,把内存的引脚擦擦亮,多试几条插槽试试.
    你显示器的刷新频率过高了。
    开机F8。进入安全模式,在安全模式,把频率和分辨率调低。
    这个100%是人为产生的。

    2***

  • 游戏重新安装!!

    2***

  • 出现该问题一般为显示器刷新频率或者分辩率设置过高导致,不排除显卡物理故障。
    解决办法:在进入系统前按F8键进入安全模式
    重新安装显示驱动程序
    刷新率设置为85hz/75hz
    分辨设置为1024*768
    重新启动

    浣***

  • 屏幕分辩率不对,有可能分辩率过高,显示器不支持
    改一下分辨率看看……

    2***