怎么杨提高英语水平?

口语不好,单词记不住

全部答案

  • 据我经验可知,与老外交朋友,讲着讲着,你就会不知不觉能说出来了,老外都挺友好的,他们都很爱教中国人讲英文。我就有一个老外朋友,嘻嘻

    Y***

  • 采用音标记忆法,采用联想记忆法,我带过很多的学生都有这个问题,后来都好了

    x***

  •   买几叠硬的白卡片,以一周为一个循环,每天把不认识的单词抄到白卡片上,用小夹子夹住,每张抄20个词,正面英文,反面中文,随时记
    用MP3或录音机录课文随身听
    背单词方法
    排除法,如期末记单词,把已经记住的不管,没记住的用铅笔划记号,记住了再擦去记号
    联想记忆,通过一个词想近义词,近形词如consume消费-resume继续-assume假定-presume假定
    词根记,如学了simple-simplify,得到fy后缀,形容词变动词,如clarify,signfy,justify
    应用记忆,造句。
      如sense,sense of hearing,sense of taste 朗读:这个朗读你就抓住什么有趣的就读吧,记得要用复读机!会用吧?我是先把不认识的词注上音标,然后有时候是读电影片段,模仿电影片段,有时候每天早上读三篇新概念或者课文其他的短小精悍的英文美文网上都有,每个读十遍八遍,切记一定要模仿磁带中的语气,不对就重新来,直到模仿像了就行了。
      也不用那么早起床,你这些任务完成就行,也不用太苛刻太累自己,因为一疲劳就烦了,哪怕是一篇,你也要模仿到十成的像这样才行。 。

    慕***