怀孕容易吗?

怀孕会不会很容易?一对正常男女一起概率是多少啊?

全部答案

  • 对于急着要宝宝的夫妇,怎样才能更容易怀孕呢经科学证实,排卵日前一天房事,怀孕的几率22%,排卵日房事,怀孕的几率40%,排卵日后一天房事,怀孕的几率25%如何提高怀孕机率呢?首先作到科学的备孕,排卵期前禁欲,房事不要过于频繁,女生准备孕前三个月口服SHOWL利孕安胎组合增加卵巢活力,保护子宫内膜健康,可有效增加怀孕机率最高达30%

    2***

  • 一对正常健康的育龄男女,在一起生活,算准女方的排卵期(一般是在8--10天之间),并且自始至终坚持隔日安排一次房事,则怀孕几率是很高的(90%以上)。
    隔日安排一次房事,主要是为了保证精子的质量。千万不要为了想怀孕,唯恐错过了排卵的机会,而安排在排卵期间天天进行房事,那样他天天射精,这样射出的精子质量是不高的,甚至会影响到怀孕。由于精子射入体内后可以存活24--72小时,卵子排出后可以在输卵管里存活24--48小时,所以隔日一次房事,是既保证精子质量又不会耽误受孕机会的科学安排。

    宝***

  • 需要看时期,看准排卵期就一般就会怀孕

    2***