晚上吃苹果好不好

好评回答
      饭后2小时,午饭前1小时是吃水果的最佳时间!!!
    上午吃的是金果
    下午吃的是银果
    晚上吃的是铜果
    晚上太迟吃,就不能消化了,就会转为脂肪的,建议早两个小时吃。
    苹果的营养很丰富,它含有多种维生素和酸类物质。苹果中含维生素A、C、E及钾和抗氧化剂等含量也很丰富。
      含钙量比一般水果丰富多,有助于代谢掉体内多余盐分。苹果酸可代谢热量,防止下半身肥胖。至于可溶性纤维果胶,可解决便秘。果胶还能促进胃肠道中的铅、汞、锰的排放,调节机体血糖水平,预防血糖的骤升骤降。 还有苹果中的果胶可以降低胆固醇。每天吃1个苹果的人,胆汁的排出量和胆汁酸的浓度增加,有助于肝脏排出更多的胆固醇。
      苹果所含的多酚及黄酮类天然化学抗氧化物质,可及时清除体内的代谢“垃圾”,吃熟苹果,可治疗便秘。吃擦成丝的生苹果,其果胶能止住轻度腹泻。苹果酸可以稳定血糖,预防老年糖尿病,因此糖尿病人宜吃酸味苹果。苹果含有有效镇静的安眠药,且无副作用. 吃苹果要细嚼慢咽,这样不仅有利于消化,更重要的是对口腔卫生、减少人体疾病大有好处。
      据植物学家实验:如果一个苹果15分钟才吃完,则苹果中的有机酸和果酸质就可以把口腔里的细菌杀死99%。因此,慢慢吃苹果,对人体的健康是很有好处的。 。

    f***

其他答案

  •   早饭后2小时,午饭前1小时是吃水果的最佳时间!!!
    上午吃的是金果
    下午吃的是银果
    晚上吃的是铜果
    晚上太迟吃,就不能消化了,就会转为脂肪的,建议早两个小时吃。
    苹果的营养很丰富,它含有多种维生素和酸类物质。苹果中含维生素A、C、E及钾和抗氧化剂等含量也很丰富。
      含钙量比一般水果丰富多,有助于代谢掉体内多余盐分。苹果酸可代谢热量,防止下半身肥胖。至于可溶性纤维果胶,可解决便秘。果胶还能促进胃肠道中的铅、汞、锰的排放,调节机体血糖水平,预防血糖的骤升骤降。 还有苹果中的果胶可以降低胆固醇。每天吃1个苹果的人,胆汁的排出量和胆汁酸的浓度增加,有助于肝脏排出更多的胆固醇。
      苹果所含的多酚及黄酮类天然化学抗氧化物质,可及时清除体内的代谢“垃圾”,吃熟苹果,可治疗便秘。吃擦成丝的生苹果,其果胶能止住轻度腹泻。苹果酸可以稳定血糖,预防老年糖尿病,因此糖尿病人宜吃酸味苹果。苹果含有有效镇静的安眠药,且无副作用. 吃苹果要细嚼慢咽,这样不仅有利于消化,更重要的是对口腔卫生、减少人体疾病大有好处。
      据植物学家实验:如果一个苹果15分钟才吃完,则苹果中的有机酸和果酸质就可以把口腔里的细菌杀死99%。因此,慢慢吃苹果,对人体的健康是很有好处的。

    沉***

  • 没有太大的意义,早上吃是金子,中午是银子,晚上是破铜烂铁

    涂***