西安市内在哪里座机场大巴到机场?

如题,我下了火车就得去机场大巴,座大巴去机场。

全部答案

  • 建国饭店白天正点有30元人民币

  • 从建国饭店合打一辆出租车,第个人还用不上五十元钱.

    z***

  • 西大街靠近鼓楼那里有一个丽晶酒店,门口就有大巴。

    柳***

  • 各位干嘛要舍近求远呢?
    机场大巴分别发往:钟楼,西高新开发区(光华路口),小寨,唐城宾馆,建国饭店(皇后大酒店)等,距离火车站比较近的是钟楼,发车地点在钟楼西边美伦酒店门口,其次是建国饭店(皇后大酒店也有站)。北关那块我确实看到过机场大巴,不过没做过,不保险。建议去钟楼或皇后大酒店。

    可***

  • 海云台
    和东方大酒店门口有班车

    随***

  • 还有东郊建国饭店 皇后大酒店都有发车

    阿***

  • 你下火车后,在火车站坐608路双层到西高新米家桥小区下车,下了车往前走几步到前面的十字路口有到飞机场的大巴

    U***

  • 打车50啊 往返100 我是从西高新走的!
    机场停车费5
    一般都这个价

    蛋***

  • 火车站隧道口就有民航班车的 15元/位

    无***

  • 好多地方有,钟楼附近就有,不过告诉你两个我最确定的地方,
    1 你从火车站出来,坐603路公交车到小寨下车,车站对面是小寨民生商厦,他那有民航售票点,哪里有定时发往机场的直达中巴。哪里还有一个比较显著的地标就是一个叫海云台的韩国餐馆。
    2 小寨那个稍微远点,还有个近点的是在钟楼十字往西走二百米的美仑饭店附近也有发往机场的中巴车。在火车站乘公交车到钟楼下车。
    小寨那个我很确定!

    漫***