狗狗吃墙皮咋办?

我家的狗狗3个月了,前一阵儿把壁纸撕扯坏了,又把门口线咬坏了2处!(我们可是新结婚装修的啊!)所以上班和睡觉时只好把他栓上,昨天发现他竟然把栓他那个地方的墙皮吃了一大块!怎么办啊?他是不是缺什么东西啊?还吃草呢!请帮帮我吧!

好评回答
    缺乏某种维生素或矿物质,建议补喂人用的21金维他。0.5片/次,2次/日。一个月后1次/日,一般2个月就能好。维生素和矿物质要同时补,因为很难确定缺哪一种元素。

    x***

其他答案

  • 它在磨牙!!
    给它磨牙棒吧!!!

    s***

  • 狗狗缺锌,所以有异食僻

    顺***

  • 说明它在发育时体内缺乏微量元素和矿物质,建议主人到宠物医院买宠物专用的复合维生素粉,每次吃饭放一些。

    w***

  • 小狗在长身体的时候都会这样。是缺少矿物质。
    但你也不用着急,过了六个月就好了。我家狗狗也这样,一开始我以为她肚子里有虫,后来才知道不是那样。现在她长大了,我家的墙皮好多都被她抓坏,啃坏。她小的时候一到大家睡觉的时候安静下来,就开始啃墙皮,还一边啃一边哼哼。
    只要你在她啃墙的时候严厉地说她两句就会好点
    就像顽皮的小朋友一样,狗狗也会经历这个阶段,我家的狗狗小时候也是什么都吃连袜子也吃,皮的东西也啃,这也说明它的牙齿开始发育了,也就是牙痒,再过一段时间你就会发现它掉牙然后换成年齿,你可以给它吃些钙片或维生素什么的.不要担心,这是成长的烦恼,等狗狗八个月后会慢慢好的.愿我们的狗狗健康快乐.
                 (把墙皮给刮了)

    乖***

  • 把墙皮给刮了。

    梦***

  • 它需要里面的物质,你就买点有矿物值的狗食给它吧

    丁***

  • 就像顽皮的小朋友一样,狗狗也会经历这个阶段,我家的狗狗小时候也是什么都吃连袜子也吃,皮的东西也啃,这也说明它的牙齿开始发育了,也就是牙痒,再过一段时间你就会发现它掉牙然后换成年齿,你可以给它吃些钙片或维生素什么的.不要担心,这是成长的烦恼,等狗狗八个月后会慢慢好的.愿我们的狗狗健康快乐.

    小***

  • 小狗在长身体的时候都会这样。是缺少矿物质。
    但你也不用着急,过了六个月就好了。我家狗狗也这样,一开始我以为她肚子里有虫,后来才知道不是那样。现在她长大了,我家的墙皮好多都被她抓坏,啃坏。她小的时候一到大家睡觉的时候安静下来,就开始啃墙皮,还一边啃一边哼哼。
    只要你在她啃墙的时候严厉地说她两句就会好点。

    z***