90版50元错版币水印重叠价值多少?

全部答案

  • 1、首先恭喜楼主能得此收藏;
    2、这个跟古董一样,不像超市商品,普通人是没法具体估价的;
    3、但目前市场行情,一般错印RMB单张价格都在20W以上;
    4、给楼主下参考:
    1)兰州一老人珍藏了一张1990年版的50元错版人民币,这张钱正面的毛主席像水印倒置,经银行鉴定为真币。老人曾去钱币市场咨询,收藏人称1990年版50元的水印倒置错版币市场价估计为50万元;
    2)袁先生回忆,这张错币是他1995年做生意时意外获得的,“点钞时发现水印头像倒了,觉得十分稀奇,想要确认下这张钱的真假,但又担心银行鉴定为假币后会被收回,于是就托自己在银行工作的朋友帮忙鉴定,结果对方告诉他:这张钱币是真的。
    关于这张错版人民币的价值,袁先生向记者透露,他心中的价位是50万到100万。
    理财i 特约古董收藏评论专家

    徐***