小孩子失眠了怎么办啊,不知道有什么好的方法治疗

小孩子失眠了怎么办啊,晚上经常会哭,也做梦,不知道有什么好的方法治疗小孩子失眠了怎么办啊,晚上经常会哭,也做梦,不知道有什么好的方法治疗

好评回答
    失眠主要的表现就是生物钟紊乱,当睡的时候睡不着,该清醒精神的时候不清醒没精神。
    对于小孩子失眠,一般是由于白天睡得太多,吃大少,晚上不觉得困,多动,饿的快,更多动,更饿,一直到白天,实在是累了,吃饱了就睡着了,于是到了晚上又是失眠,生物颠倒了。建议白天多逗小孩子动,逗他用力,饿了就喂吃的,到了晚上,他累了,自然睡着了。
    要是严重,可以去成都南亚生物医学研究所咨询一下,可以去看看,希望你孩子健康成长!

    不***

其他答案

  • 恐怕是吓着了 找个人给碰碰就管用还有就是枕头下垫块磁铁

    l***

  • 有一种职业叫摸吓子,在我老家有小孩白天可能被什么吓到,晚上老做噩梦哭,被他们看看就好。不知道灵不灵

    2***