电锯惊魂的导演是谁

影片《电锯惊魂》的导演是谁?

好评回答
    电锯惊魂》,2004年出品的恐怖惊栗片,由詹姆斯·温执导。本片只用了十八天拍摄,在2004年1月的圣丹斯电影节中首映。在同年10月29日在全球各地陆续上映。最后在北美地区带来了5518万美金的收支。由于第一辑的成功,后来出现了续集《电锯惊魂2》、《电锯惊魂3》、《电锯惊魂4》、《电锯惊魂5》和《电锯惊魂6》、《电锯惊魂7》。参考资料:詹姆斯·温执

    小***

其他答案

  • 他们说的很全面了

    2***

  • 詹姆斯·温

    梅***

  • 詹姆斯·温
    呵呵
    很出名的!
    希望对你有用!

    d***

  •   一共七部了。
       《电锯惊魂》1 导演 詹姆斯·温 主演 雷·沃纳尔   卡利·艾维斯    《电锯惊魂》2 导演 达伦·林恩·鲍斯曼 主演 唐尼·沃尔伯格 肖妮·史密斯 托宾·贝尔等 《电锯惊魂》3 导演 达伦·林恩·鲍斯曼 主演 托宾·贝尔 安古斯·麦克菲登 戴安· 梅尔 《电锯惊魂》4 导演 达伦·林恩·鲍斯曼 主演 斯科特·帕特森 托宾·贝尔 贝茜·拉塞尔 《电锯惊魂》5 导演 大卫·海克尔 主演 托宾·贝尔,斯科特·帕特森,朱莉·本茨 《电锯惊魂》6 导演 凯文·格劳特 主演 托宾·贝尔 《电锯惊魂》7 导演 凯文·格劳特 主演 托宾·贝尔 ,科斯塔斯·曼迪勒 ,加里·艾尔维斯, 贝茜·拉塞尔和肖恩·帕特里克·弗兰纳里 。

    爱***