TWINS的歌曲,是粤语歌中听呢?还是国语歌中听?

哪一首最好听?

好评回答

其他答案

  • 我认为是粤语的好听一些
    毕竟她们的国语还不好,所以歌也不怎么耐听

    ゅ***

  • 粤语,好听

    枫***

  • 粤语好听

    绿***

  • 当然是粤语歌好听

    清***

  • 虽然她们的国语歌还不错,但我还是觉得她们的粤语歌比较好听。

    a***

  • twins的歌都好听。。

    t***

  • 粤语

    l***

  • 粤语的吧!因为都听习惯了,而且TWINS的国语还不是很好。如果将来TWINS国语专辑出多了,国语练得也到家了,相信,也应该会很中听的。

    小***

  • 国语歌听上去感觉很可爱,很迷人
    粤语歌更专业了

    丁***

  • 粤语好听啊都听的习惯了

    畅***

  • 我认为是粤语的好听一些
    毕竟她们的国语还不好,所以歌也不怎么耐听
    粤语的有些歌即使过了四年,还是好好听,比如:恋爱大过天,我们的纪念册,女校男生~~~

    彭***

  • 当然是粤语歌好听,因为她们的国语歌太少了。
    〈丢架〉〈恋爱大过天〉〈下一站天后〉〈千金〉〈眼红红〉〈女校男生〉
    〈风筝与风〉〈星星月亮太阳〉〈多谢失恋〉〈乱世佳人〉〈士多啤梨苹果橙〉
    〈饮歌〉〈大女人〉

    a***